Расчет потребности в основных фондах и материальных ресурсах

М = q*Фэ = 50 кг/ч * 3278 ч = 163900кг в год.

рынок конкурент бизнес риск

Из них : - 36 000 шт. - французский батон

- 540000 шт. - каравай

шт.- хлеб

1 209 600 шт. - печенье

518 400 шт. - сдоба

69 120 шт. - кондитерские изделия

Всего: - 1 962 720 шт.

Таблица 3 Прогнозный объем реализации хлебобулочных изделий

Продукт

Продукция в смену, ед.

Продукция в неделю, ед.

Продукция в месяц, ед.

Розничная цена за единицу, руб.

Месячная выручка, руб.

Французский батон

100

700

3 000

16

48 000

Хлеб смешанный

90

540

2 700

23

62 100

Хлеб ржаной

120

720

3 600

15

54 000

Каравай

150

900

4 500

12

54 000

Печенье пшеничное

1000

6000

30 000

41

1 230 000

Печенье ржаное

930

5580

27 900

49

1 367 100

Печенье овсяное

750

4500

22 500

57

1 282 500

Печенье с орехами

680

4080

20 400

65

1 326 000

Булочки

540

3240

16 200

7

113 400

Круасаны

430

2580

12 900

12

154 800

Копенгагенские круасаны

250

1500

7 500

20

150 000

Воздушное пирожное

62

372

1 860

25

46 500

Бисквитное пирожное

62

372

1 860

27

50 220

Сливочное пирожное

53

318

1 590

29

46 110

Торты

15

90

450

265

119 250

Всего:

5232

31492

156960

6 103 980

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Похожие статьи ...

Оценка и прогнозирование банкротства предприятия
Банкротство отдельных субъектов является неизбежным следствием рыночной конкуренции, представляя собой, по сути, достаточно эффективный механизм перераспределения капитала. Особенно часто возникновение финансовых затруднений, могущих привести к банкротству, быва ...

Методика функционально-стоимостного анализа
Рыночные отношения вызывают усиление роли экономических методов хозяйственного руководства, требуют пересмотра сформировавшихся концепций управления, применения новых методов анализа и построения систем управления предприятием. Одним из таких методов я ...