Расчет потребности в основных фондах и материальных ресурсах
М = q*Фэ = 50 кг/ч * 3278 ч = 163900кг в год.
рынок конкурент бизнес риск
Из них : - 36 000 шт. - французский батон
- 540000 шт. - каравай
шт.- хлеб
1 209 600 шт. - печенье
518 400 шт. - сдоба
69 120 шт. - кондитерские изделия
Всего: - 1 962 720 шт.
Таблица 3 Прогнозный объем реализации хлебобулочных изделий
Продукт |
Продукция в смену, ед. |
Продукция в неделю, ед. |
Продукция в месяц, ед. |
Розничная цена за единицу, руб. |
Месячная выручка, руб. |
Французский батон |
100 |
700 |
3 000 |
16 |
48 000 |
Хлеб смешанный |
90 |
540 |
2 700 |
23 |
62 100 |
Хлеб ржаной |
120 |
720 |
3 600 |
15 |
54 000 |
Каравай |
150 |
900 |
4 500 |
12 |
54 000 |
Печенье пшеничное |
1000 |
6000 |
30 000 |
41 |
1 230 000 |
Печенье ржаное |
930 |
5580 |
27 900 |
49 |
1 367 100 |
Печенье овсяное |
750 |
4500 |
22 500 |
57 |
1 282 500 |
Печенье с орехами |
680 |
4080 |
20 400 |
65 |
1 326 000 |
Булочки |
540 |
3240 |
16 200 |
7 |
113 400 |
Круасаны |
430 |
2580 |
12 900 |
12 |
154 800 |
Копенгагенские круасаны |
250 |
1500 |
7 500 |
20 |
150 000 |
Воздушное пирожное |
62 |
372 |
1 860 |
25 |
46 500 |
Бисквитное пирожное |
62 |
372 |
1 860 |
27 |
50 220 |
Сливочное пирожное |
53 |
318 |
1 590 |
29 |
46 110 |
Торты |
15 |
90 |
450 |
265 |
119 250 |
Всего: |
5232 |
31492 |
156960 |
6 103 980 |
Похожие статьи ...
Оценка и прогнозирование банкротства предприятия
Банкротство отдельных субъектов является неизбежным следствием
рыночной конкуренции, представляя собой, по сути, достаточно эффективный
механизм перераспределения капитала. Особенно часто возникновение финансовых
затруднений, могущих привести к банкротству, быва ...
Методика функционально-стоимостного анализа
Рыночные
отношения вызывают усиление роли экономических методов хозяйственного
руководства, требуют пересмотра сформировавшихся концепций управления,
применения новых методов анализа и построения систем управления предприятием.
Одним
из таких методов я ...
Разделы
Экономические реформы
В России постоянно осуществляются экономические реформы, хотя не всегда последовательно и обоснованно Подробно ...