Вычисление численности персонала и расходов на оплату труда

1) Численность основных рабочих (Чор) определяется по формуле 2.4:

Чор = (Тшт х Гпр)/Д, чел. (2.4)

А)Основные рабочие для производства яблочного сока в :

г.: :Чор= (0,005*406667)2440=1 чел

г.: Чор=(0,007*508333)/2440=1,45=2 чел

Б)Основные рабочие для производства смородинного сока:

г.: Чор=(0,01*152500)2440=1 чел

г.: Чор=(0,008*406667)/2440=1,6=2 чел

В)Основные рабочие для производства мультифруктового нектара:

г.: Чор=(0,008*711667)/2440=2 чел

г.: Чор=(0,005*813333)/2440=1,6=2 чел

) Численность дополнительных работников представлены в таблицы 2.9:

Дополнительные рабочие

Количество, чел

Руководитель

1

Бухгалтер

2

Инженер

1

Технолог

2

Водитель

3

Механик

2

Охранник

3

Грузчик

5

Уборщик

4

Всего:

23

Похожие статьи ...

Малый бизнес - развитие и перспективы
В странах с классической системой рыночных отношений малое предпринимательство является мотором хозяйственного развития, символом динамичности, открытости, выравнивания шансов всех социальных групп и слоев населения в борьбе за благополучие и процветание. В Росс ...

Особенности существования финансово-промышленных групп в Российской Федерации и за рубежом
Предметом данной работы является изучение особенностей существования Финансово промышленных групп в Российской Федерации и за рубежом. Данная работа в основной своей части является теоретическим исследованием, включающим в себя попытку рассмотреть сложившую ...