Характеристики предоставляемых услуг
Пищевая промышленность является наиболее важной и емкой отраслью народного хозяйства. Это доказывают различные анализы и прогнозы производства и потребления товаров во всем мире. Значительную долю в общем объеме продуктов питания занимает хлеб и хлебобулочные изделия. Хлеб один из немногих товаров, которые практически неэластичны, то есть хлеб будут покупать в любое время, что принесет производителю определенный доход. К тому же спрос со временем становится все требовательнее, и удовлетворить его полностью могут лишь немногочисленные малые предприятия по производству хлебобулочных изделий. Именно поэтому организация частной хлебопекарни предполагает определенную выгоду.
Для обеспечения удовлетворения запросов и предпочтений большего числа потребителей планируется выпускать несколько наименований хлебобулочных изделий:
) Хлеб: французский батон, смешанный, ржаной, караваи.
) Печенье: пшеничное, ржаное, овсяное, с орехом.
) Сдоба: булочки, круассаны, "Копенгагенские круассаны".
) Кондитерские изделия: воздушное пирожное, бисквитное пирожное, сливочное пирожное, торты.
Маркетинговая часть
Похожие статьи ...
Оборотный капитал (средства) фирмы
Необходимым условием реализации основной цели предпринимательства -
получение прибыли на авансированный капитал - является планирование
воспроизводства капитала, которое охватывает стадии инвестирования,
производства, реализации (обмена) и потребления.
Формир ...
Метод расчета оптимального межоперационного баланса затрат и результатов производства промышленного предприятия на примере ЦБК
баланс затраты себестоимость прибыль рентабельность
Существуют
традиционные методы планирования, однако на сегодняшний день они не способны
передать точно сущность ситуации. Их погрешность при расчётах слишком велика.
По этой причине был разработан новый мет ...
Разделы
Экономические реформы
В России постоянно осуществляются экономические реформы, хотя не всегда последовательно и обоснованно Подробно ...